Posts Feed

Buffetvorschläge – Preisliste

Verwenden Sie bitte unser Anfrageformular Events / Feiern

_____________________________________________________________

Portionen Pro Person
Pasta wahlweise mit Tomaten- oder Fleischsauce 2.50
Mozzarella mit Tomaten 2.00
Thunfischsalat mit Tomaten, Eiern und Mais 1.50
Gefüllte Eier mit Thunfisch 1.50
Gemüseantipasti 3.00
Rauchschinken- und Hartwurstplatte 5.00
Käseplatte 4.00
Provencalisches Rindsragout mit Reis 5.00
Kubanischer Rindereintopf mit Oliven, Rosinen und Reis 5.00
Hühnercurry mit Reis 4.50
Zwiebelquiche 2.50
Faschierte Bällchen in Tomatensauce mit Reis 3.00
kleine Schweins-/Hühnerschnitzel mit Kartoffelsalat 4.70
Paprikagemüse mit Ingwer 3.60
Champignonpfanne in Tomatensauce 3.80
Gebackene Zucchini mit Knoblauch und Zitrone 3.10
Überbackene Schinkenfleckerl 3.20
Fingerfood Pro Stück
Blätterteigschnecken wahlweise mit Kräuter- oder Paprikapesto 0.60
Tortellinispieße mit Basilikum und getrockneten Tomaten 0.40
Spinat-Räucherlachsrouladen im Blätterteig 1.80
Chicken Wings tex-mex mit pikanter Sauce 2.00
Emmentaler Röllchen 0.50
Parma Schinkenröllchen mit Rucola 0.80
Süßes Pro Stück
Brandteigkrapferl mit Vanillecremefüllung 0.30
Tiramisu 1.80
Griespudding mit Beerenmus 1.20
Obstsalat 1.20
kleine Weinauswahl
Prosecco 17.00
Gemischter Satz 2011, Peter Bernreiter, Jedlersdorf 20.00
Grüner Veltliner 2011, Epp-Krottendorfer, Hohenruppersdorf 19.00
Gelber Muskateller 2011, Leo Rögner, Großengersdorf 17.00
Grauburgunder Grassnitzberg 2010, Polz, Spielfeld 23.00
Zweigelt Selection 2010, Leo Rögner, Großengersdorf 20.00
St. Laurent Selection 2010, Laundauer-Gisperg, Tattendorf 22.00
Blaufränkisch Klassik 2009, Kerschbaum, Horitschon 20.00
Pinot Noir Selection 2009, LandaueräGisperg, Tattendorf 22.00
Grande Alberone 2009, Rovereto, Italien 17.00
Big John 2009, Scheiblhofer, Andau 23.00
Stiegl Goldbräu 0,5 l 3.60
Stiegl Goldbräu 0,3 l 2.70
Gespritzter 0,25 l 2.60
(alle vorrätigen Weine entnehmen Sie bitte der Getränkekarte auf der Homepage)